淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform.

高新区2022年第一季度高校毕业生一次性就业补贴和企业吸纳高校毕业生一次性就业补贴符合条件人员公示
作者: 发布时间:2022-05-12 点击数:

依据《淄博高新区青年人才十条措施(淄高新发〔2020〕8号)淄博高新区高校毕业生一次性就业补贴实施细则淄博高新区企业吸纳高校毕业生一次性补贴实施细则》有关规定,通无形认证的方式,对2021年1月1号-3月31日首次来淄到高新区行政区域内企业、民办非企、企业化运营的共建研究院就业,工作满一年的高校毕业生进行公示。请企业根据公示名单(附件1.2),提交相关材料。

申报材料:

1、《淄博高新区高校毕业生一次性就业补贴申请表》(附件3PDF扫描版(须有用人单位盖章、法人手写签字)统一按照“用人单位名称+高校毕业生一次性就业补贴申请表+公示日期”格式命名。

2、淄博高新区企业吸纳高校毕业生一次性补贴申请表(附件4PDF扫描版(须有用人单位盖章、法人手写签字)统一按照“用人单位名称+高校毕业生企业吸纳一次性就业补贴申请表+公示日期”格式命名。

3、材料合集的PDF扫描版邮件主题统一按照“用人单位名称+一次性就业补贴+公示日期”格式命名。

请各相关单位认真查看,将材料于5月27日之前发送到邮箱gxqjy@zb.shandong.cn,逾期未报者待下次公示时可再次提报。

公示期为五个工作日,2022512-18日。公示期间如有异议,请拨打咨询电话:3582876

 

                                    高新区人社中心

                                    2022年5月12日

附件1:高校毕业生一次性就业补贴(公示).xlsx

附件2:企业吸纳高校毕业生一次性就业补贴(公示).xlsx

附件3:淄博高新区高校毕业生一次性就业补贴申请表.doc

附件4:淄博高新区企业吸纳高校毕业生一次性补贴申请表.doc