淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform.

高新区2021年第四季度一次性就业补贴符合条件人员公示
作者: 发布时间:2022-02-16 点击数:


高新区2021年第四季度一次性就业补贴符合条件人员公示


依据《淄博高新区青年人才十条措施》(淄高新发〔2020〕8号)和《淄博高新区高校毕业生一次性就业补贴实施细则》有关规定,通过无形认证的方式,对从2020年10月1号-12月31日首次来淄到高新区行政区域内企业、民办非企、企业化运营的共建研究院就业,工作满一年的高校毕业生进行公示。请企业根据公示名单(附件1),提交《淄博高新区高校毕业生一次性就业补贴申请表》(附件2),发送到邮箱gxqjy@zb.shandong.cn。

公示期为五个工作日,2022年2月16日-22日。公示期间如有异议,请拨打咨询电话:3582876


淄博高新技术产业开发区人力资源和社会保障中心

                           2022年2月16号

附件1:高校毕业生一次性就业补贴(公示).xls

附件2:淄博高新区高校毕业生一次性就业补贴申请表.doc