淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform.

2022年度高新区一次性扩岗补助审核情况公示(第一批)
作者: 发布时间:2022-11-22 点击数:

按照《淄博市人力资源和社会保障局淄博市教育局淄博市财政局关于做好一次性扩岗补助政策落实工作的通知》(淄人社字〔2022〕73号)要求,企业2022年内招用普通高校毕业生(毕业时间为2022年1-12月且取得普通高等学校毕业证书),签订劳动合同并为其缴纳失业保险费1个月以上且处于正常缴费状态的,按照1500元/人的标准发放一次性扩岗补助。通过“政策找人,无形认证”等方式,初步确定2022年度第一批符合一次性扩岗补助条件的企业,为接受社会监督,现将审核情况予以公示,公示期为5天(11月22日至11月26日),请各相关企业及时提供银行、账号信息,未及时提供相关信息将导致补贴无法发放。

对公示期内有异议并核查属实的,或招用的相关人员离职的(非正常缴费状态),将按规定取消发放一次性扩岗补助。

监督服务电话:0533-3580551


一次性扩岗补助公示名单(第一批).xls