淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform.

关于淄博市2022年就业见习基地的公示
作者: 发布时间:2022-03-12 点击数:

为加强我区青年见习基地建设,吸引更多的高校毕业生等各类青年人才来淄参加就业见习,根据省人社厅《关于进一步加强青年就业见习工作的通知》和市委市政府“九大赋能”要求,3月7日至11日,我区开展了2022年青年见习基地申报评选和考核评估工作。经评估,推荐山东新华医疗器械股份有限公司为淄博市市级青年见习基地。经评选,新认定山东国金汽车制造有限公司、山东航宇数字勘测有限公司、山东鸿书坊文化传播有限责任公司、山东兆物网络技术股份有限公司4家单位为淄博市区级青年见习基地,2021年青年见习基地山东齐林电力设备股份有限公司、世纪天鸿教育科技股份有限公司、九方财齐(山东)企业服务有限公司、华润圣海健康科技有限公司、淄博圆通环境检测有限公司5家单位调整为淄博市区级青年见习基地。现将2022年淄博市青年见习基地共10家予以公示,公示名单如下:


新华医疗器械股份有限公司

山东国金汽车制造有限公司

山东航宇数字勘测有限公司

山东鸿书坊文化传播有限责任公司

山东兆物网络技术股份有限公司

山东世纪天鸿文教科技股份有限公司

山东齐林电力设备股份有限公司

九方财齐(山东)企业服务有限公司

华润圣海健康科技有限公司

淄博圆通环境检测有限公司


公示期:3月12日至3月18日。


如对公示单位有异议,可联系0533-3580551反映。