淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform.

关于申报2021年下半年用人单位招用就业困难人员、小微企业招用高校毕业生社会保险补贴的通知
作者: 发布时间:2021-12-15 点击数:

(以后发布通知、公示等信息,只在首页下方的【公共就业】板块进行发布,请收藏公共就业板块网页。

各有关用人单位:

为进一步做好高新区、先创区用人单位招用就业困难人员、小微企业招用高校毕业生社会保险补贴落实工作,经研究决定于202112271231受理用人单位申报材料。

一、社保补贴申报月份截至2021年12月,2020年1月及之后尚未申报社会保险补贴的月份,本次可以一并申报

二、本次采用现场申报,相关单位及时到创业火炬广场B座2楼217室(由政务服务中心入口进入)提交纸质版、电子版申报材料,纸质材料需经单位盖章。人数较多的单位请30日及以后提交申报材料。

申报前请先仔细阅读《申报须知》,使用最新附件,不要沿用之前的附件逾期未申报或材料不齐全的,视为自动放弃。

业务咨询电话: 3582876

 

【附件1】1、附件1:社保补贴申报须知(必看).doc

【附件2】2、附件2:用人单位招用就业困难人员社保补贴申领表.xls

【附件3】3、附件3:小微企业招用高校毕业生社保补贴申领表.xls

公众号二维码-服务号.jpg

请扫描上方二维码关注微信公众号,获取更多补贴信息

二维码.png

请扫描上方二维码加入企业微信交流群,可直接在群中咨询各类补贴问题