淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform

关于召开2019年度高新区第一期人才(就业)政策推介会的通知
作者:高新区人才科 发布时间:2019-05-15 点击数:

各企业:

为贯彻落实好《淄博市人民政府关于做好新形势下就业工作的实施意见》(淄政发﹝2019﹞1号)及《淄博高新区关于促进人才优先发展的若干政策》(淄高新发﹝2018﹞26号)文件要求,强化高新区人才(就业)政策落地生效,政策落实及时到位,营造高新区良好的创业创新环境,特举行高新区2019年度高新区第一期人才(就业)政策推介会。

一、会议时间

2019年5月24日上午(9:00-11:30)

二、会议地点

高新区高创中心A座六楼报告厅

三、培训内容

1、淄博市、高新区人才政策   讲解人:陈玲

2、淄博高新区就业创业政策   讲解人:徐磊

四、报名要求

报名企业需派人资负责人或者企业负责人参加政策推介会,并于5月22日前将报名表发送至gxqzzrsbrck@zb.shandong.cn,本次培训限于报名前100名企业参会,请参会企业9点前到会。



淄博高新区人才(就业)政策推介会报名表.xlsx


高新区人才科

2019年5月15日