淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform

关于申报2020年用人单位招用就业困难人员、小微企业招用高校毕业生社会保险补贴的通知
作者:高新区人力资源服务中心 发布时间:2020-07-09 点击数:

各有关用人单位:

为进一步做好高新区用人单位招用就业困难人员、小微企业招用高校毕业生社会保险补贴落实工作,经研究决定于2020710716日(工作日期间)受理用人单位网上申报材料。申报流程如下:

一、申报社保补贴人数在3人及以下的及时登录淄博市人力资源和社保障局官网的申报系统网址:http://zbrsyw.zibo.gov.cn/提交申报材料(详见附件一、二、三、四)

二、申报社保补贴人数在3人以上的,或者存在特殊情况系统无法申报的,通过邮箱申报。将《申报须知》(附件四)中的材料经单位盖章后,制作成图片格式,连同原始电子版的附件一、二,以2020上半年困难人员社保补贴+单位名称”或“2020上半年高校毕业生社保补贴+单位名称”为主题发送至邮箱zbgxqrc@sina.com。

申报前请先阅读《申报须知》,使用最新附件,不要沿用之前的附件,逾期未申报或材料不齐全的,视为自动放弃。

业务咨询电话: 2326193(申报期间使用)

 

附件一:2、附件一:用人单位招用就业困难人员社保补贴申领表.xls

附件二:3、附件二:小微企业招用高校毕业生社保补贴申领表.xls

附件三:4、附件三:系统申报操作流程.docx

附件四:5、附件四:申报须知.doc

 

淄博高新区人力资源服务中心

2020年7月9日