淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform

关于举办2020年“春风行动”招聘会的通知
作者:高新区人力资源服务中心 发布时间:2020-01-13 点击数:

各有关单位:

为更好地促进大学生、技能人才、农民工就业,帮助企业解决节后用人难题,高新区人力资源和社会保障局定于2月9日举办2020年“春风行动”专场招聘会,集中开展就业服务活动。现将活动具体事项通知如下:

一、时间地点

时间:2020年2月9日(正月十六)10:00-14:00

地点:高新区银泰城

此次招聘会为政府公益活动,所有企业求职者免费参加。

二、报名时间及方式

报名开始时间:2020年1月15日8:30

报名截止时间:2020年1月21日(腊月二十七)

(场地所限,只能安排150家企业;报满为止)

报名方式:

1、搜索微信公众号淄博智汇高新并关注;

2、点击公众号菜单栏“企业”—“活动报名”;

3、录入相关信息即可报名。

注:

(1)先在“智汇高新”平台完成注册,并发布最新招聘需要;

(2)报名成功与否,按照150家企业的上限,根据用工规范、吸纳应届毕业生及高新区优势主导产业等情况综合确定,最终以收到“智汇高新”平台通知为准。

三、现场要求

 

1、高新区人社局免费为参会企业提供展位(1张桌子,2把椅子),免收会务费、展位费。企业根据需要自备展板或易拉宝。

2、所有参会企业按照各自展位入座。占用会场通道、抢占其他企业展位、扰乱现场秩序、现场到处派发宣传单页、不服从现场管理的企业,今后将不得参加高新区人社局组织的招聘活动。

3、招聘会现场严禁吸烟!所有参会企业需爱护公共设施。如有包括展位桌椅在内的公共设施损坏,须予赔偿。

参会企业2月9日(正月十六)上午9:30,到服务台签到。

 

 

淄博高新区人力资源和社会保障局

2020年1月8日