淄博高新区O2O人才综合服务平台

Zibo Hi-tech Zone O2O Human Resources Comprehensive Service Platform

关于申报2019年第四季度单位招用或灵活就业就业困难人员、毕业年度高校毕业生社保补贴的通知
作者:高新区人力资源服务中心 发布时间:2019-10-30 点击数:


关于申报2019年第四季度用人单位招用就业困难人员、小微企业招用毕业年度高校毕业生、就业困难人员灵活就业、高校毕业生灵活就业社会保险补贴的通知


各有关用人单位、个人:

为进一步做好高新区用人单位招用就业困难人员、小微企业招用毕业年度高校毕业生及就业困难人员灵活就业社会保险补贴落实工作,经研究决定于2019年11月6日—11月12日(工作日期间)受理用人单位第四季度申报材料。

用人单位招用就业困难人员、毕业年度高校毕业生申报社保补贴月份截至2019年10月,2019年11月、12月社保补贴请于2020年一季度申请,灵活就业人员社会保险补贴可申报至2019年12月。

相关单位、个人及时到高新区政务服务中心二楼B01、B02号窗口提交申报材料,《申报须知》、《申领表》等见附件。逾期未申报或材料不齐全的,视为自动放弃。

业务咨询电话: 3582876



社保补贴附件及说明11.1.zip


淄博高新区人力资源服务中心
2019年10月30日